QUESO A LA PLANCHA
CROQUETAS DE PAPAS Y ATÚN
PAN TOSTADO CON NATA
DEDOS DE MOZZARELLA
AREPITAS FRITAS CON NATA
AREPAS
CON POLLO
CON JAMÓN Y QUESO
CON QUESO Y SALCHICHA
CON CARNE MECHADA
AREPA MUCASABROSA (preparada con carne de hamburguesa, jamón, queso, vegetales, tocineta y salsas).
DESAYUNOS
DESAYUNO CRIOLLO (caraota, carne mechada, huevos fritos, queso, 2 arepas y su café con leche grande)
DESAYUNO DE LOS MUCAS (Mojito andino, cuajada o queso ahumado, aguacate, caraotas, arepas de maíz y su café con leche grande)
DESAYUNO LLANERO: (perico, aguacate, nata, queso, 2 arepas y su café con leche grande )
HUEVOS ESCALFADOS (Exquisitos huevos gratinados con tajadas, tocineta y queso mozzarella)
OMELETT DE LOS MUCAS (huevos, tocineta, champiñones, maíz, pollo y 2 arepas)
OMELETT A LA RIOJANA (huevo, chorizo, papas, queso, cebolla, pimentón y 2 arepas)
SUBMARINO (pan campesino, jamón, queso, carne o pollo vegetales)
SANDWIS DE JAMÓN, QUESO
CONTORNOS
TAJADAS CON QUESO
PATACONES CON QUESO
VEGETALES SALTEADOS
PAPAS FRITAS
ARROZ
PAN TOSTADO CON AJO
PAPAS AL VAPOR O PURÉ DE PAPAS
SOPAS Y CREMAS
SOPA DE CEBOLLA
SOPA DE MARISCOS
PIZCA ANDINA
CHUPE DE POLLO
HERVIDO DE RES Y/O GALLINA ( Domingos)
SOPA CREMOSA DEL PESCADOR (Salmón, Mero, Robalo, Verduras y nata)
CREMA DE APIO
CARNES
PARRILLA MUCARGENTINA (pollo, lomito, cerdo, chinchurria, morcilla y chorizo, yuca frita, queso y ensalada cores -law) (p/2 personas)
PARRILLA MAR Y TIERRA (carne, pollo y mariscos, yuca o papas fritas) (para 2 pers.)
LOMITO A LA LLANERA (lleva queso blanco)
LOMITO A CABALLO (con chorizo y huevo frito)
LOMITO A LA CRIOLLA (con pimentón, cebolla y papas salteadas)
CERDO A LA ANDINA (Trozos de cochino frito, ensalada cores- law, arepas fritas y nata)
COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCE
CHULETA DE CERDO HAWÁI (en salsa de piña)
ASADO NEGRO
ENROLLADLO DE CARNE A LA ITALIANA
PASTAS
PASTICHO DE CARNE
PASTAS CARBONARA (salsa con tocineta y maíz)
PASTA A LA MARINERA (deliciosa pasta larga cubierta de salsa roja de mariscos)
PASTA BOLOGNA (Salsa de carne molida italiana)
PASTA 3 QUESOS (mozzarella, parmesano y amarillo)
PASTA ALFREDO’S (deliciosa pasta corta en salsa blanca preparada con pollo y vegetales)
POLLOS
POLLO TERIYAKI (en salsa de soya y ajonjolí)
POLLO CANASTA (con papas fritas)
MILANESA A LA PROVENZAL (con champiñones y cebolla salteados; y parmesano)
SHOP SUEY DE POLLO (al estilo chino)
MILANESA A LA SUIZA (gratinada con jamón y queso amarillo)
ALITAS KUNG PAO (deliciosas alitas de pollo glaseadas con salsa agridulce)
PESCADOS Y MARISCOS
CAZUELA DE MARISCOS (en salsa roja)
CAZUELA NEW ORLEANS (en salsa blanca con queso y otras especialidades del chef)
ASOPADO DE MARISCOS (Deliciosa sopa condensada de maricos y arroz. Para 2 personas)
PAELLA FRUTOS DEL MAR (Para 2 personas)
SHOP SUEY DE MARISCOS (al estilo chino)
FIDEÚA AL MEDITERRÁNEO (pasta corta, carne, pollo y mariscos. P/2 pers)
TRUCHA A LA SUIZA (gratinada con jamón y queso)
TRUCHA AL AJILLO
TRUCHA A LA PROVENZAL (A la plancha bañada de champiñones salteados con cebolla y queso parmesano)
TRUCHA MUCAMPESINA (Rellena con carne de res y cerdo molida y horneada en hoja de plátano)
SALMÓN A LA MARINERA: (Rueda a la plancha bañada de mariscos en salsa roja)
PARGO ROJO AL AJILLO
BROCHETAS MARINAS (mariscos entreverados asados, con papas salteadas y salsas)
ROBALO A LA SUIZA: (Filet a la plancha cubierto con jamón y queso amarillo gratinados)
MERO AL AJILLO
MERO A LA MARINERA
MERO EN SALSA VACOM ( filet de mero a la plancha cubierto con salsa de tocineta)
SALMO AL AJILLO
CAMARONES REBOSADOS (con papas fritas)
CAMARONES AL AJILLO (con pan fresco)
CALAMARES A LA PROVENZAL (con cebolla, champiñones y parmesano)
CAMARON AL GRATEN ( camarones gratinados con tocinetas y mozzarella)
ENSALADAS
CÓCTEL TROPICAL DE GAMBAS (camarones, aguacate, frutas, lechuga y salsa)
CESAR DE POLLO (tocineta, anchoas, lechuga, pollo, pan tostado y queso parmesano)
CESAR DE LOS MUCAS (champiñones, lechuga, pan tostado, jamón, queso, dedos de mozarela, queso parmesano)
EUROPEA: Deliciosa combinación de pollo, manzana, papas, lechuga, pasas, nueces y salsa.
ARROCES
ARROZ NEGRO (preparado con cochino, pollo, y especialidades del chef)
ARROZ C/ CAMARONES Y COCO
ARROZ JAMBALAYA (Delicioso arroz picante preparado con carne, chorizo, salchicha polaca, y especialidades del Chef)
BEBIDAS
JUGOS NATURALES
TODDY FRÍO
CHOCOLATE CALIENTE
CAFÉ CON LECHE GRANDE
CAFÉ PEQUEÑO
NESTEA
REFRESCOS
LIMONADA FRAPEE
TE CALIENTE CON LECHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario