Restaurant (Menú)


MENÚ

ENTRADAS

QUESO A LA PLANCHA

CROQUETAS DE PAPAS Y ATÚN

PAN TOSTADO CON NATA

DEDOS DE MOZZARELLA

AREPITAS FRITAS CON NATA


AREPAS

CON POLLO

CON JAMÓN  Y  QUESO

CON QUESO  Y  SALCHICHA

CON CARNE  MECHADA

AREPA MUCASABROSA (preparada con carne de hamburguesa, jamón, queso, vegetales, tocineta y salsas).


DESAYUNOS

DESAYUNO CRIOLLO (caraota, carne mechada, huevos fritos, queso, 2 arepas y su café con leche grande)

DESAYUNO DE LOS MUCAS (Mojito andino, cuajada o queso ahumado, aguacate, caraotas, arepas de  maíz y su café con leche grande)

DESAYUNO LLANERO: (perico, aguacate, nata, queso, 2 arepas y su café con leche grande )   

HUEVOS ESCALFADOS (Exquisitos huevos gratinados con tajadas, tocineta y queso mozzarella)

OMELETT DE LOS MUCAS (huevos,  tocineta,  champiñones,  maíz,  pollo y 2 arepas)

OMELETT A LA RIOJANA (huevo, chorizo,  papas,  queso, cebolla,  pimentón y 2 arepas)

SUBMARINO (pan campesino, jamón, queso, carne o pollo vegetales)

SANDWIS DE JAMÓN, QUESO 


CONTORNOS

TAJADAS CON QUESO

PATACONES CON QUESO

VEGETALES SALTEADOS

PAPAS FRITAS

ARROZ

PAN TOSTADO CON AJO

PAPAS AL VAPOR O PURÉ DE PAPAS


SOPAS Y CREMAS

SOPA DE CEBOLLA

SOPA DE MARISCOS

PIZCA ANDINA

CHUPE DE POLLO

HERVIDO DE RES Y/O GALLINA ( Domingos)

SOPA CREMOSA DEL PESCADOR (Salmón, Mero, Robalo, Verduras y nata)

CREMA DE APIO


CARNES

PARRILLA MUCARGENTINA (pollo, lomito, cerdo, chinchurria, morcilla y chorizo, yuca frita, queso y ensalada cores -law) (p/2 personas)

PARRILLA  MAR Y TIERRA (carne, pollo y mariscos, yuca o papas fritas) (para 2 pers.)

LOMITO  A LA LLANERA (lleva queso blanco)

LOMITO A CABALLO (con chorizo y huevo frito)

LOMITO A LA CRIOLLA (con pimentón, cebolla y papas salteadas)

CERDO A LA ANDINA (Trozos de cochino frito, ensalada cores- law, arepas fritas y nata)

COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCE

CHULETA DE CERDO HAWÁI (en salsa de  piña)

ASADO NEGRO

ENROLLADLO DE CARNE A LA ITALIANA 


PASTAS

PASTICHO  DE  CARNE

PASTAS  CARBONARA (salsa con tocineta y maíz)

PASTA  A LA MARINERA (deliciosa pasta larga cubierta de salsa roja de mariscos)

PASTA  BOLOGNA (Salsa de carne molida italiana)

PASTA 3 QUESOS (mozzarella, parmesano y amarillo)

PASTA ALFREDO’S (deliciosa pasta corta en salsa blanca preparada con pollo y vegetales)


POLLOS

POLLO TERIYAKI (en salsa de soya y ajonjolí)

POLLO CANASTA (con papas fritas)

MILANESA A LA PROVENZAL (con champiñones y  cebolla salteados; y parmesano)

SHOP SUEY DE POLLO (al estilo chino)

MILANESA A LA SUIZA (gratinada con jamón y queso amarillo)

ALITAS KUNG PAO (deliciosas alitas de pollo glaseadas con salsa agridulce)


PESCADOS Y MARISCOS

CAZUELA  DE  MARISCOS (en salsa roja)

CAZUELA NEW ORLEANS (en salsa blanca con queso y otras especialidades del chef)

ASOPADO DE MARISCOS (Deliciosa sopa condensada de maricos y arroz. Para 2 personas)

PAELLA FRUTOS DEL MAR (Para 2 personas)

SHOP SUEY DE MARISCOS (al estilo chino)

FIDEÚA AL MEDITERRÁNEO (pasta corta, carne, pollo y mariscos. P/2 pers)

TRUCHA A LA SUIZA (gratinada  con  jamón  y  queso)

TRUCHA AL AJILLO

TRUCHA A LA PROVENZAL (A la plancha bañada de champiñones salteados con cebolla y queso parmesano)

TRUCHA MUCAMPESINA (Rellena con carne de res y cerdo molida y horneada en hoja de plátano)

SALMÓN A  LA  MARINERA: (Rueda a la plancha bañada de mariscos en salsa roja)

PARGO ROJO AL AJILLO

BROCHETAS MARINAS (mariscos entreverados asados, con papas salteadas y salsas)

ROBALO A LA SUIZA: (Filet a la plancha cubierto con jamón y queso amarillo gratinados)

MERO AL  AJILLO

MERO A  LA  MARINERA 

MERO EN SALSA VACOM ( filet de mero a la plancha cubierto con salsa de tocineta)

SALMO AL AJILLO

CAMARONES REBOSADOS (con papas fritas)

CAMARONES AL  AJILLO (con pan fresco)

CALAMARES A LA PROVENZAL (con cebolla, champiñones y  parmesano)

CAMARON AL GRATEN ( camarones gratinados con tocinetas y mozzarella)


ENSALADAS

CÓCTEL TROPICAL DE GAMBAS (camarones, aguacate, frutas, lechuga y salsa)

CESAR DE POLLO (tocineta, anchoas, lechuga, pollo, pan tostado y  queso parmesano)

CESAR DE LOS MUCAS (champiñones, lechuga, pan tostado, jamón, queso, dedos de mozarela, queso parmesano) 

EUROPEA: Deliciosa combinación de pollo, manzana, papas, lechuga, pasas, nueces y salsa.


ARROCES

ARROZ NEGRO (preparado con cochino, pollo,  y especialidades del chef)

ARROZ C/ CAMARONES Y COCO

ARROZ JAMBALAYA (Delicioso arroz picante preparado con carne, chorizo, salchicha polaca, y especialidades del Chef)                       


BEBIDAS

JUGOS  NATURALES

TODDY  FRÍO

CHOCOLATE  CALIENTE

CAFÉ  CON  LECHE  GRANDE

CAFÉ PEQUEÑO

NESTEA

REFRESCOS

LIMONADA FRAPEE

TE CALIENTE CON LECHE

TE CALIENTE SENCILLO


FOTOS DEL RESTAURANT 






No hay comentarios:

Publicar un comentario